На главную Новости технологий Каталог 2010-2011г. фирмы THEBEN AG (Германия).
21.10.2019
Каталог Таймеров
Таймеры реального времени в Розетку 220V Таймеры реального времени Электронные Таймеры реального времени Электромеханические Реле выдержки интервалов времени Контакторы магнитные пускатели


Расширенный поиск
Все про Таймеры
Что такое...

Реле времени

Реле времени, называемое также таймерами - устройство, контакты которого замыкаются / размыкаются с заданной задержкой во времени после получения управляющего сигнала. Величина задержки задается пользователем через программу управления. Реле времени предназначены для автоматического включения и выключения питания различных электрических устройств через заранее ...

подробнее...

Каталог 2010-2011г. фирмы THEBEN AG (Германия).

Интеллектуальные системы управления временем, светом, климатом.

Фирма THEBEN AG (Германия) известна как производитель часовой автоматики с неизменными традициями качества и точности. В сферу деятельности фирмы входит решение задач контроля и управления различными электропотребителями в зависимости от времени, температуры, освещённости, влажности или комбинации этих параметров для экономии электроэнергии и комфорта. Фирма THEBEN AG была основана в1921 г. в г. Штуттгарте. Сегодня фирма THEBEN AG

является ведущим производителем в данной отрасли. Качество Theben начинается уже при разработке и конструировании изделия и неукоснительно соблюдается до его выпуска.

В 2000 г. предприятие получило международный сертификат качества ISO 9001.

В ассортименте продукции имеются устройства в аналоговом или цифровом исполнении, с классическими штекерными вставками или переключающими сегментами, микропроцессорная электроника с часовой, суточной, недельной или годовой программой, компоненты систем EIB/KNX.

 

Сегодня, заботясь о комфорте и благосостоянии каждого отдельного потребителя, THEBEN предлагает аналог EIB для малогабаритных помещений – серию устройств LUXOR, которая позволяет без больших вложений сделать жизнь роскошнее и экономичнее. Красной нитью через всю продукцию Theben проходит оригинальный ТОР-принцип, существенно упрощающий процесс программирования устройств. Поясняющая строка на русском или украинском языках на дисплее подсказывает оператору следующий шаг. Специальное программное обеспечение OBELISK позволяет программировать сложные электронные приборы THEBEN не только с клавиатуры на реле, но и с компьютера.

Приборы и системы THEBEN AG являются воплощением современных технологий и прогресса.

В январе 2007 г. фирма THEBEN приобрела швейцарскую фирму HTS (High Tehnology Systems AG), расположенную в г.Эфретикон и являющуюся ведущим производителем инфракрасных датчиков присутствия, PIR-датчиков (passive infrared), применяемых в системах управления зданиями для повышения комфорта, безопасности и снижения затрат на электроэнергию.

PIR-датчики гармонично дополнили группу управления освещением THEBEN и, в течение прошлого года, уже нашли свое применение в системе автоматизации зданий стандарта EIB/KNX.

THEBEN AG имеет представительства в более чем 53 странах мира. Высокое качество продукции является основой для успешных продаж как в своей стране, так и за рубежом.